Speisekarte
DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE
-
Bruschetta
mit Tomaten, Pesto und Parmesan Rucola A1, A2, A3, A4, A9, Z139,20 €
-
Riesengarnelen “Provencale”
in Knoblauchbutter mit Cocktailtomaten und Kräutern (3 Stück) A1, A8, Z1314,20 €
-
Blätterteig
gebacken, mit Tomaten-Mozzarella-Pesto, Rucola und Pinienkernen A1, A2, A4, Z1312,70 €
-
Spargel-Crème-Suppe
mit eigener Einlage A48,90 €
Suppe
GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT
-
Bunt gemischter Salat
A1, A5, A126,50 €
-
mit gebratenem Spargel, Dip und Knoblauchbrot
A4, Z1321,90 €
-
mit gebratenen Garnelen, Aioli und Knoblauchbrot
A4, A8, Z1324,90 €
HAUPTGERICHTE
-
Andy's Teller
gebratene Hähnchenbrust an Cocktail- Riesling-Sauce mit Salat und Pommes frites A2, A4, Z1325,50 €
-
Gebratenes Rinderhüftsteak
an Thymianjus mit Spargelragout und Wedges A4, A5, Z1329,50 €
-
Gebratene Dorade
an Riesling-Dill-Sauce mit Spargelragout und Bärlauch-Risotto A1, A4, A9, Z1329,50 €
KLASSIKER
-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat A1, A2, Z2, Z3, Z431,40 €
-
Argentinisches Rumpsteak
auf Jus mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Schnittlauchschmand und Salat A4, A5, Z1338,50 €
-
Garstufen:
rare – stark blutig medium rare – blutig medium – rosa medium well – fast durch well – durchFragen Sie nach der Tagesempfehlung
VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE
-
Spaghetti in Bärlauchpesto
mit Ricotta, grünem Spargel, Cocktail- Tomaten und Parmesan A1, A4, Z1321,90 €
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
-
Kalbsschnitzel mit Pommes frites
A1. A212,90 €
-
Spaghetti
mit Tomatensoße A16,90 €
DESSERT
-
siehe Tagesempfehlung
-
Comments ( 0 )