
Speisekarte
DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE
-
Bruschetta
mit Tomaten, Pesto und Parmesan A1, A2, A3, A4, A5, A12, Z1, Z3, Z58,20 €
-
Ofenüberbackener Feta-Käse
mit Brot (Olivenöl, Peperoni, Kräuter, Cocktailtomaten, Knoblauch) A4, Z 1311,50
-
Riesengarnelen “Provencale”
in Knoblauchbutter mit Cocktailtomaten und Kräutern (3 Stück) A1, A8, Z1314,80 €
-
Pfifferling-Creme-Suppe
A4, A5, Z138,90 €
Suppe
GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT
-
Bunt gemischter Salat
A1, A56,50 €
-
mit gebratenen Champignons
und Zwiebeln A1, A4, A5, Z1315,50 €
-
mit gebratenen Pfifferlingen und Zwiebeln
A1, A4, A5, Z 1316,90
-
mit gebratenen Lendenenstreifen, Champignons und Zwiebeln
A4, A5, A 12., Z 1318,50
-
mit gebratenen Garnelen
A1, A2, A4, A5, A11, A12, Z1321,80
HAUPTGERICHTE
-
Andy's Teller
Gebratene Hähnchenbrust auf Rieslingsauce mit Pommes frites und Salat A2, A4, Z1323,90 €
-
Gebratene Schweinemedaillons
an Pfefferrahmsauce mit Wurzelgemüse und Spätzle A1, A2, A4, Z1324,90 €
-
Gebratene Dorade
an gebratenen, bunten Zucchini mit Wildreis A4, A9, Z1325,90 €
KLASSIKER
-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat A1, A2, Z2, Z3, Z426,90 €
-
Argentinisches Rumpsteak
mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Rosmarin-Kartoffeln und Salat A4, A5, Z1335,50 €
-
Garstufen:
rare – stark blutig medium rare – blutig medium – rosa medium well – fast durch well – durchFragen Sie nach der Tagesempfehlung
VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE
-
Semmelknödel mit Pfifferlingen à la crème
A4, A5, Z 1317,90
-
Spaghetti mit Pfifferlingen à la crème
A4, A5, Z 1317,50
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
-
Kinderschnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites A1. A29,90 €
-
Spaghetti
mit Tomatensoße A15,90 €
DESSERT
-
siehe Tagesempfehlung
-
Comments ( 0 )