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Die Speisekarte

DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE

  • Gebackener Ziegenkäse
    an marinierten Tomaten-Oliven-Salat12,50 €
  • Bruschetta
    mit Tomaten, Pesto, gerösteten Pinienkernen und Parmesan6,20 €
  • Riesengarnelen „Provencale“
    in Knoblauchbutter, Tomaten und Kräutern, 3 Stück13,80 €
  • Kürbissuppe
    mit Shrimps6,90 €

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

  • Kinderschnitzel vom Kalb
    mit Pommes Frites8,50 €
  • Spaghetti
    mit Tomatensoße4,80 €

GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT

  • Allerlei Blatt- und hausgemachte Salate an Hausdressing (laktosefrei) Wahlweise mit:
  • Streifen von der Schweinelende
    Champignons und Schnittlauchschmand13,50 €
  • mit gebratenen Garnelen
    mit Knoblauchbrot16,80

VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE

  • Ragout von Pilzen der Saison
    mit Penne-Nudeln in Kräuterrahmsauce und Parmesanblättern16,50 €
  • Ofenkartoffel
    mit Kräuterquark an Salatbouquet11,20 €

HAUPTGERICHTE

  • Rucola Spaghetti
    mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Parmesan und gebratenen Garnelen18,90 €
  • Medaillons von der Schweinelende 19,90 „Winzer Art“
    mit Champignons, Walnüssen, Trauben, roten Zwiebeln, Kürbisgemüse und Schupfnudeln19,90 €
  • Gebratene Doradenfilets
    auf Gemüsereis und Spinat an Safran-Fischsauce22,90 €
  • Lammhüfte
    auf Wirsinggemüse und Kürbis-Kartoffel-Püree an Rotweinjus24,60 €

KLASSIKER

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
    Pommes frites, Preiselbeeren und Salat22,40 €
  • Argentinisches Rumpsteak
    mit gebratenen Zuckerschoten und Ofenkartoffel an Rotweinjus25,90 €
  • DESSERT

  • Crème Brûlée
    mit Beeren der Saison7,90 €
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