loading

Die Speisekarte

  • Speisekarte

    DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE

    • Bruschetta
      mit Tomaten, Pesto und Parmesan A1, A2, A3, A4, A5, A12, Z1, Z3, Z58,20 €
    • Ofenüberbackener Feta-Käse
      mit Brot (Olivenöl, Peperoni, Kräuter, Cocktailtomaten, Knoblauch) A4, Z 1311,50
    • Riesengarnelen “Provencale”
      in Knoblauchbutter mit Cocktailtomaten und Kräutern (3 Stück) A1, A8, Z1314,80 €
    • Suppe

      • Pfifferling-Creme-Suppe
        A4, A5, Z138,90 €

    GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT

    • Bunt gemischter Salat
      A1, A56,50 €
    • mit gebratenen Champignons
      und Zwiebeln A1, A4, A5, Z1315,50 €
    • mit gebratenen Pfifferlingen und Zwiebeln
      A1, A4, A5, Z 1316,90
    • mit gebratenen Lendenenstreifen, Champignons und Zwiebeln
      A4, A5, A 12., Z 1318,50
    • mit gebratenen Garnelen
      A1, A2, A4, A5, A11, A12, Z1321,80

    HAUPTGERICHTE

    • Andy's Teller
      Gebratene Hähnchenbrust auf Rieslingsauce mit Pommes frites und Salat A2, A4, Z1323,90 €
      • Gebratene Schweinemedaillons
        an Pfefferrahmsauce mit Wurzelgemüse und Spätzle A1, A2, A4, Z1324,90 €
      • Gebratene Dorade
        an gebratenen, bunten Zucchini mit Wildreis A4, A9, Z1325,90 €

    KLASSIKER

    • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
      mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat A1, A2, Z2, Z3, Z426,90 €
    • Argentinisches Rumpsteak
      mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Rosmarin-Kartoffeln und Salat A4, A5, Z1335,50 €
    • Garstufen:
      rare – stark blutig medium rare – blutig medium – rosa medium well – fast durch well – durchFragen Sie nach der Tagesempfehlung

    VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE

    • Semmelknödel mit Pfifferlingen à la crème
      A4, A5, Z 1317,90
      • Spaghetti mit Pfifferlingen à la crème
        A4, A5, Z 1317,50

    FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

    • Kinderschnitzel vom Kalb
      mit Pommes Frites A1. A29,90 €
    • Spaghetti
      mit Tomatensoße A15,90 €

    DESSERT

    • siehe Tagesempfehlung
    Comments ( 0 )
    Top