loading

Die Speisekarte

Speisekarte Juli 21

DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE

  • Ofenkäse Feta
    mit Cocktailtomaten, Oliven, Kräutern und Brot13,90 €
  • Bruschetta
    mit Tomaten, Pesto, gerösteten Pinienkernen und Parmesan6,20 €
  • Riesengarnelen „Provencale“
    in Knoblauchbutter, Tomaten und Kräutern, 3 Stück13,80 €
  • Blätterteig-Schiffchen
    überbacken mit Ziegenkäse, Feigen und Salatbouquet12,50 €
  • Rote Linsensuppe
    6,90 €
  • GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT

    • Allerlei Blatt- und hausgemachte Salate an Hausdressing (laktosefrei) Wahlweise mit:
    • Streifen von der Schweinelende
      Champignons und Schnittlauchschmand13,50 €
    • mit gebratenen Garnelen
      16,80 €
  • mit gebratenen Champignons
    12,50 €
  • HAUPTGERICHTE

    • Rucola Spaghetti
      mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Parmesan und gebratenen Garnelen18,90 €
    • Medaillons von der Schweinelende
      auf Champignon-Rahmsauce mit Kaisergemüse und hausgemachten Spätzle19,20 €
    • Gebratene Doradenfilets
      an Gurkendill-Rahmgemüse und Kartoffelwürfeln21,90 €

    KLASSIKER

    • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
      Pommes frites, Preiselbeeren und Salat22,40 €
    • Argentinisches Rumpsteak
      mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln, Ofenkartoffel und Salat28,50 €

    VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE

    • Kartoffelklöße
      gefüllt mit Ricotta-Spinat, Pinienkernen an Tomaten-Sahne-Sauce13,90 €
    • Ofenkartoffel
      mit Kräuterquark an Salatbouquet11,20 €

    FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

    • Kinderschnitzel vom Kalb
      mit Pommes Frites7,50 €
    • Spaghetti
      mit Tomatensoße4,80 €

    DESSERT

    • Créme Brûlée
      mit marinierten Erdberren7,90 €
      • Apfelstrudel nach Art des Hauses
        mit Vanille-Sauce und Vanille-Eis11,50 €
    Comments ( 0 )