loading

Die Speisekarte

  • Speisekarte

    DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE

    • Bruschetta
      mit Tomaten, Pesto, und Parmesan A1, A2, A3, A4, A5, A11, A12, Z1, Z3, Z58,20 €
    • Gefüllte Feigen
      mit Büffelmozzarella im Blätterteig und Feldsalat A1,A8,A413,90 €
    • Riesengarnelen “Provencale”
      in Knoblauchbutter mit Cocktailtomaten und Kräutern (3 Stück) A1,A8,Z1314,80 €

    GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT

    • Bunt gemischter Salat A1,A5
      6,30 €
    • mit gebratenen Champignons und Zwiebeln A1,A5,Z13
      14,50 €
    • mit gebratenen Garnelen A1,A2,A4,A5,A12,Z13
      21,80 €
    • mit gebratener Lende, Champignons und Zwiebeln
      A2,A4,A5,A1217,50

    HAUPTGERICHTE

    • Gebratene Dorade
      auf Riesling-Dill-Sauce mit Fenchel und Petersilienkartoffeln A4,A9,Z1323,90 €
      • Gebratene Schweinelende auf Orangenjus mit Schupfnudeln und Marktgemüse
        A4,Z1324,90 €
      • Tafelspitz
        auf Meerrettich-Sauce mit Salzkartoffeln und Salat21,70 €

    KLASSIKER

    • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
      mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat A1, A2, Z2, Z3, Z424,90 €
    • Argentinisches Rumpsteak
      mit Schmorzwiebeln, Kroketten, Kräuterbutter und Salat A4, A5, A1331,90 €
    • Garstufen:
      rare – stark blutig medium rare – blutig medium – rosa medium well – fast durch well – durchFragen Sie nach der Tagesempfehlung

    Suppe

    • Erbsensuppe
      A4,A58,50 €

    VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE

    • Ofenkartoffel
      gefüllt mit Gemüse, Käse, überbacken auf Kräuter-Sahne-Sauce und Salat A4,A515,50 €
      • Spaghetti
        mit Meeresfrüchten und Spinat in Sahne-Sauce A4,A8,A9,A11,Z1319,90 €

    FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

    • Kinderschnitzel vom Kalb
      mit Pommes Frites A1. A28,10 €
    • Spaghetti
      mit Tomatensoße A15,90 €

    DESSERT

    • siehe Tagesempfehlung

    Weihnachtsmenü mittags

    Für unsere Kids:
    Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes 9,50 €

    Spaghetti mit Tomatensoße 5,50 €

    Rote-Bete-Suppe
    *

    Ziegenkäse im Speckmantel
    Wildsalat, Granatapfelkernen

    **

    Menü 1– 41,50 €
    Vegetarisch
    Basmati-Reis, Kräutern gefüllte Paprika, Tomaten-Kräuter-Sauce

    Menü 2 – 47,20 €
    Filet vom Schwein
    Schupfnudeln, Broccolispitzen, Granatapfel-Jus

    Menü 3 – 49,20 €
    Rinderbäckchen
    Safranreis, Broccoligratin

    Menü 4 – 48,50 €

       Filet vom Zander
    Basilikum-Pinienkerne-Bulger, Rote-Bete-Püree, Safran-Kardamom-        Sauce

    **
    Bratapfelcreme
    Bratapfelragout, Mandeln, Vanille

    —————————————————————————————-

    Weihnachtsmenü abends

    Rote-Bete-Suppe 8,50 €
    Ziegenkäse im Speckmantel  12,90 €

    Wildsalat, Granatapfelkernen

    *

    Vegetarisch 15,70 €
    Basmati-Reis, Kräutern gefüllte Paprika, Tomaten-Kräuter-Sauce

    Filet vom Schwein 25,20 €
    Schupfnudeln, Broccolispitzen, Granatapfel-Jus

    Rinderbäckchen 25,40 €
    Safranreis, Broccoligratin

    Filet vom Zander  25,90 €
    Basilikum-Pinienkerne-Bulger, Rote-Bete-Püree, Safran-Kardamom-Sauce

    Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 26,40 €

    Preiselbeeren, lauwarmen Kartoffelsalat

    **
    Bratapfelcreme 9,20 €
    Bratapfelragout, Mandeln, Vanille

    Für unsere Kids:
    Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes 9,50 Euro Spaghetti mit Tomatensoße 5,50 Euro

    Comments ( 0 )