
DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE
- Gebackener Ziegenkäsean marinierten Tomaten-Oliven-Salat12,50 €
- Bruschettamit Tomaten, Pesto, gerösteten Pinienkernen und Parmesan6,20 €
- Riesengarnelen „Provencale“in Knoblauchbutter, Tomaten und Kräutern, 3 Stück13,80 €
- Kürbissuppemit Shrimps6,90 €
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
- Kinderschnitzel vom Kalbmit Pommes Frites8,50 €
- Spaghettimit Tomatensoße4,80 €
GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT
- Allerlei Blatt- und hausgemachte Salate an Hausdressing (laktosefrei) Wahlweise mit:
- Streifen von der SchweinelendeChampignons und Schnittlauchschmand13,50 €
- mit gebratenen Garnelenmit Knoblauchbrot16,80
VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE
- Ragout von Pilzen der Saisonmit Penne-Nudeln in Kräuterrahmsauce und Parmesanblättern16,50 €
- Ofenkartoffelmit Kräuterquark an Salatbouquet11,20 €
HAUPTGERICHTE
- Rucola Spaghettimit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Parmesan und gebratenen Garnelen18,90 €
- Medaillons von der Schweinelende 19,90 „Winzer Art“mit Champignons, Walnüssen, Trauben, roten Zwiebeln, Kürbisgemüse und Schupfnudeln19,90 €
- Gebratene Doradenfiletsauf Gemüsereis und Spinat an Safran-Fischsauce22,90 €
- Lammhüfteauf Wirsinggemüse und Kürbis-Kartoffel-Püree an Rotweinjus24,60 €
KLASSIKER
- Wiener Schnitzel vom KalbsrückenPommes frites, Preiselbeeren und Salat22,40 €
- Argentinisches Rumpsteakmit gebratenen Zuckerschoten und Ofenkartoffel an Rotweinjus25,90 €
- Crème Brûléemit Beeren der Saison7,90 €
Comments ( 0 )