loading

Die Speisekarte

  • Speisekarte

    DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE

    • Bruschetta
      mit Tomaten, Pesto und Parmesan Rucola A1, A2, A3, A4, A9, Z139,20 €
    • Riesengarnelen “Provencale”
      in Knoblauchbutter mit Cocktailtomaten und Kräutern (3 Stück) A1, A8, Z1314,20 €
    • Blätterteig
      gebacken, mit Tomaten-Mozzarella-Pesto, Rucola und Pinienkernen A1, A2, A4, Z1312,70 €
    • Suppe

      • Spargel-Crème-Suppe
        mit eigener Einlage A48,90 €

    GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT

    • Bunt gemischter Salat
      A1, A5, A126,50 €
    • mit gebratenem Spargel, Dip und Knoblauchbrot
      A4, Z1321,90 €
    • mit gebratenen Garnelen, Aioli und Knoblauchbrot
      A4, A8, Z1324,90 €

    HAUPTGERICHTE

    • Andy's Teller
      gebratene Hähnchenbrust an Cocktail- Riesling-Sauce mit Salat und Pommes frites A2, A4, Z1325,50 €
      • Gebratenes Rinderhüftsteak
        an Thymianjus mit Spargelragout und Wedges A4, A5, Z1329,50 €
      • Gebratene Dorade
        an Riesling-Dill-Sauce mit Spargelragout und Bärlauch-Risotto A1, A4, A9, Z1329,50 €

    KLASSIKER

    • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
      mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat A1, A2, Z2, Z3, Z431,40 €
    • Argentinisches Rumpsteak
      auf Jus mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Schnittlauchschmand und Salat A4, A5, Z1338,50 €
    • Garstufen:
      rare – stark blutig medium rare – blutig medium – rosa medium well – fast durch well – durchFragen Sie nach der Tagesempfehlung

    VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE

    • Spaghetti in Bärlauchpesto
      mit Ricotta, grünem Spargel, Cocktail- Tomaten und Parmesan A1, A4, Z1321,90 €

    FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

    • Kalbsschnitzel mit Pommes frites
      A1. A212,90 €
    • Spaghetti
      mit Tomatensoße A16,90 €

    DESSERT

    • siehe Tagesempfehlung
    Comments ( 0 )
    Top