Startseite
Weinhaus & Restaurant
360° Rundgang
Weinstube
Gewölbekeller
Innenhof
Hochzeit & Veranstaltung
360° Rundgang
Veranstaltungsscheune
Dachterrasse
Speisekarte
About Us
Galerie
News & Events
Referenzen
Kontakt
Speisekarte
DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE
Bruschetta
mit Tomaten, Pesto und Parmesan A1, A2, A3, A4, A5, A12, Z1, Z3, Z5
8,20 €
Gebratene Garnelen auf Rote Bete -Carpaccio
mit Wildsalat A1, A6, A8, A14, Z 13
15,90
Gefüllte Blätterteigtaschen
mit Feige, Ziegenkäse und Walnüssen auf Wildsalat A4
14,50 €
Suppe
Kürbis-Crème-Suppe
A4, A5, Z13
8,90 €
GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT
Bunt gemischter Salat
A1, A5
6,50 €
mit gebratenen Steinpilzen
und Zwiebeln A4, A12, Z13
16,90 €
mit gebratenen Rinderstreifen und Zwiebeln
A4, A12, Z 13
19,90
mit gebratenem Kürbis
A4, A 12., Z 13
15,90
HAUPTGERICHTE
Gebratenes Saiblingsfilet
auf Riesling-Dill-Sauce mit Bulgur, Pesto und Kürbiswürfeln A4, A9, Z 13
25,90 €
Rinderroulladen
mit Kartoffelpüree und Rahmgemüse A4, A5, Z13
25,90 €
Schweinebraten
mit Kartoffel-Rösti und Rosenkohl A5, A12, Z13
23,50 €
Gebratenes Kalbskotelett
mit Grillgemüse und Pommes frites Z13
29,60 €
KLASSIKER
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat A1, A2, Z2, Z3, Z4
26,90 €
Argentinisches Rumpsteak
mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Rosmarin-Kartoffeln und Salat A4, A5, Z13
35,50 €
Garstufen:
rare – stark blutig medium rare – blutig medium – rosa medium well – fast durch well – durch
Fragen Sie nach der Tagesempfehlung
VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE
Pilzgefüllte Kartoffelklöße auf Tomaten-Sahne-Sauce
A4, Z 13
16,90 €
Spaghetti an Pesto
(Basilikum, Grünkohl, Petersilie) mit Cocktailtomaten, Kürbiswürfeln und gebratenen Steinpilzen A4, A6, Z 13
20,90 €
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Chicken-Nuggets
mit Pommes Frites A1. A2
9,90 €
Spaghetti
mit Tomatensoße A1
5,90 €
DESSERT
siehe Tagesempfehlung
ZUR UMFANGREICHEN GETRÄNKEKARTE
Top