Startseite
Weinhaus & Restaurant
360° Rundgang
Weinstube
Gewölbekeller
Innenhof
Hochzeit & Veranstaltung
360° Rundgang
Veranstaltungsscheune
Dachterrasse
Speisekarte
About Us
Galerie
News & Events
Referenzen
Kontakt
DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE
Gebackener Ziegenkäse
an marinierten Tomaten-Oliven-Salat
12,50 €
Bruschetta
mit Tomaten, Pesto, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
6,20 €
Riesengarnelen „Provencale“
in Knoblauchbutter, Tomaten und Kräutern, 3 Stück
13,80 €
Kürbissuppe
mit Shrimps
6,90 €
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Kinderschnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites
8,50 €
Spaghetti
mit Tomatensoße
4,80 €
GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT
Allerlei Blatt- und hausgemachte Salate an Hausdressing (laktosefrei) Wahlweise mit:
Streifen von der Schweinelende
Champignons und Schnittlauchschmand
13,50 €
mit gebratenen Garnelen
mit Knoblauchbrot
16,80
VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE
Ragout von Pilzen der Saison
mit Penne-Nudeln in Kräuterrahmsauce und Parmesanblättern
16,50 €
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark an Salatbouquet
11,20 €
HAUPTGERICHTE
Rucola Spaghetti
mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Parmesan und gebratenen Garnelen
18,90 €
Medaillons von der Schweinelende 19,90 „Winzer Art“
mit Champignons, Walnüssen, Trauben, roten Zwiebeln, Kürbisgemüse und Schupfnudeln
19,90 €
Gebratene Doradenfilets
auf Gemüsereis und Spinat an Safran-Fischsauce
22,90 €
Lammhüfte
auf Wirsinggemüse und Kürbis-Kartoffel-Püree an Rotweinjus
24,60 €
KLASSIKER
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Pommes frites, Preiselbeeren und Salat
22,40 €
Argentinisches Rumpsteak
mit gebratenen Zuckerschoten und Ofenkartoffel an Rotweinjus
25,90 €
DESSERT
Crème Brûlée
mit Beeren der Saison
7,90 €
ZUR UMFANGREICHEN GETRÄNKEKARTE