Startseite
Weinhaus & Restaurant
360° Rundgang
Weinstube
Gewölbekeller
Innenhof
Hochzeit & Veranstaltung
360° Rundgang
Veranstaltungsscheune
Dachterrasse
Speisekarte
About Us
Galerie
News & Events
Referenzen
Kontakt
Speisekarte
DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE
Bruschetta
mit Tomaten, Pesto und Parmesan A1, A2, A3, A4, A5, A12, Z1, Z3, Z5
8,20 €
Spargel-Bruschetta
A1, A2, A3, A4, A5, A12, Z1, Z3, Z5
8,90 €
Riesengarnelen “Provencale”
in Knoblauchbutter mit Cocktailtomaten und Kräutern (3 Stück) A1, A8, Z13
14,80 €
Krabbensalat in Cocktailsauce
mit geräucherter Forelle und gebeiztem Lachs A4, A8, A9, A11, A12
15,50 €
Suppe
Spargel-Cremesuppe
mit eigener Einlage A4
8,90 €
GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT
Bunt gemischter Salat
A1, A5
6,50 €
mit gebratenen Champignons
und Zwiebeln A1, A4, A5, Z13
15,50 €
mit gebratenen Lendenenstreifen,
Champignons und Zwiebeln A4, A5, A 12., Z 13
18,50 €
mit gebratenen Garnelen
A1, A2, A4, A5, A11, A12, Z13
21,80 €
HAUPTGERICHTE
Andy's Teller
Gebratene Hähnchenbrust auf Rieslingsauce mit Pommes frites und Salat A2, A4, Z13
23,90 €
Gebratene Schweinemedaillons
an Pfefferrahmsauce mit Wurzelgemüse und Spätzle A1, A2, A4, Z13
24,90 €
Gebratener Zander
auf Butterspinat mit Salzkartoffeln A4, A9, Z13
25,90 €
KLASSIKER
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat A1, A2, Z2, Z3, Z4
26,90 €
Argentinisches Rumpsteak
mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Rosmarin-Kartoffeln und Salat A4, A5, Z13
35,50 €
Garstufen:
rare – stark blutig medium rare – blutig medium – rosa medium well – fast durch well – durch
Fragen Sie nach der Tagesempfehlung
VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE
Spargelragout
mit Basmati-Reis A1, A4, A5
18,50 €
Penne
mit buntem, mediterranem Gemüse A1, Z13
16,90 €
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Kinderschnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites A1. A2
9,90 €
Spaghetti
mit Tomatensoße A1
5,90 €
DESSERT
siehe Tagesempfehlung
ZUR UMFANGREICHEN GETRÄNKEKARTE
Top