Startseite
Weinhaus & Restaurant
360° Rundgang
Weinstube
Gewölbekeller
Innenhof
Hochzeit & Veranstaltung
360° Rundgang
Veranstaltungsscheune
Dachterrasse
Speisekarte
About Us
Galerie
News & Events
Referenzen
Kontakt
Speisekarte
DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE
Bruschetta
mit Tomaten, Pesto, und Parmesan A1, A2, A3, A4, A5, A11, A12, Z1, Z3, Z5
8,20 €
Gefüllte Feigen
mit Büffelmozzarella im Blätterteig und Feldsalat A1,A8,A4
13,90 €
Riesengarnelen “Provencale”
in Knoblauchbutter mit Cocktailtomaten und Kräutern (3 Stück) A1,A8,Z13
14,80 €
GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT
Bunt gemischter Salat A1,A5
6,30 €
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln A1,A5,Z13
14,50 €
mit gebratenen Garnelen A1,A2,A4,A5,A12,Z13
21,80 €
mit gebratener Lende, Champignons und Zwiebeln
A2,A4,A5,A12
17,50
HAUPTGERICHTE
Gebratene Dorade
auf Riesling-Dill-Sauce mit Fenchel und Petersilienkartoffeln A4,A9,Z13
23,90 €
Gebratene Schweinelende auf Orangenjus mit Schupfnudeln und Marktgemüse
A4,Z13
24,90 €
Tafelspitz
auf Meerrettich-Sauce mit Salzkartoffeln und Salat
21,70 €
KLASSIKER
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat A1, A2, Z2, Z3, Z4
24,90 €
Argentinisches Rumpsteak
mit Schmorzwiebeln, Kroketten, Kräuterbutter und Salat A4, A5, A13
31,90 €
Garstufen:
rare – stark blutig medium rare – blutig medium – rosa medium well – fast durch well – durch
Fragen Sie nach der Tagesempfehlung
Suppe
Erbsensuppe
A4,A5
8,50 €
VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE
Ofenkartoffel
gefüllt mit Gemüse, Käse, überbacken auf Kräuter-Sahne-Sauce und Salat A4,A5
15,50 €
Spaghetti
mit Meeresfrüchten und Spinat in Sahne-Sauce A4,A8,A9,A11,Z13
19,90 €
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Kinderschnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites A1. A2
8,10 €
Spaghetti
mit Tomatensoße A1
5,90 €
DESSERT
siehe Tagesempfehlung
ZUR UMFANGREICHEN GETRÄNKEKARTE