Startseite
Weinhaus & Restaurant
360° Rundgang
Weinstube
Gewölbekeller
Innenhof
Hochzeit & Veranstaltung
360° Rundgang
Veranstaltungsscheune
Dachterrasse
Speisekarte
About Us
Galerie
News & Events
Referenzen
Kontakt
Speisekarte
DELIKATE VORSPEISEN UND ZWISCHENGÄNGE
Bruschetta
mit Tomaten, Pesto und Parmesan Rucola A1, A2, A3, A4, A9, Z13
9,20 €
Riesengarnelen “Provencale”
in Knoblauchbutter mit Cocktailtomaten und Kräutern (3 Stück) A1, A8, Z13
14,20 €
Blätterteig
gebacken, mit Tomaten-Mozzarella-Pesto, Rucola und Pinienkernen A1, A2, A4, Z13
12,70 €
Suppe
Spargel-Crème-Suppe
mit eigener Einlage A4
8,90 €
GROSSER BUNT GEMISCHTER SALAT
Bunt gemischter Salat
A1, A5, A12
6,50 €
mit gebratenem Spargel, Dip und Knoblauchbrot
A4, Z13
21,90 €
mit gebratenen Garnelen, Aioli und Knoblauchbrot
A4, A8, Z13
24,90 €
HAUPTGERICHTE
Andy's Teller
gebratene Hähnchenbrust an Cocktail- Riesling-Sauce mit Salat und Pommes frites A2, A4, Z13
25,50 €
Gebratenes Rinderhüftsteak
an Thymianjus mit Spargelragout und Wedges A4, A5, Z13
29,50 €
Gebratene Dorade
an Riesling-Dill-Sauce mit Spargelragout und Bärlauch-Risotto A1, A4, A9, Z13
29,50 €
KLASSIKER
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat A1, A2, Z2, Z3, Z4
31,40 €
Argentinisches Rumpsteak
auf Jus mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Schnittlauchschmand und Salat A4, A5, Z13
38,50 €
Garstufen:
rare – stark blutig medium rare – blutig medium – rosa medium well – fast durch well – durch
Fragen Sie nach der Tagesempfehlung
VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE
Spaghetti in Bärlauchpesto
mit Ricotta, grünem Spargel, Cocktail- Tomaten und Parmesan A1, A4, Z13
21,90 €
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Kalbsschnitzel mit Pommes frites
A1. A2
12,90 €
Spaghetti
mit Tomatensoße A1
6,90 €
DESSERT
siehe Tagesempfehlung
ZUR UMFANGREICHEN GETRÄNKEKARTE
Top